Dopo sei vittorie di fila il Siracusa si fa stoppare in casa dal Santa Croce. Non è bastata alla squadra di Cacciola la solita partenza a razzo (gol di Ficarrotta dopo 2 minuti) perché gli iblei hanno risposto colpo su colpo, pure dopo il secondo vantaggio azzurro (Iraci su punizione) cogliendo la giornata no dell’attaccante Savasta - premiato dalla società prima del via per le 100 reti in carriera - che ha fallito un rigore sul 2-2. Hanno vinto Igea (di nuovo a +4 sugli azzurri) e Modica (che ha riscavalcato il Siracusa al secondo posto) mentre il Taormina è rimasto dietro nonostante fosse avanti a Lentini, poi superato da una brillante Leonzio per 4-3. Ancora un pareggio di spessore per il Real Siracusa: la squadra di Jemma dopo aver stoppato il Modica ha imposto lo 0-0 in casa dello Jonica che sul proprio campo aveva fatto vittime illustri.

Il Palazzolo ha perso lo scontro salvezza in casa con l’Acicatena ma recriminerà parecchio col direttore di gara per il gol etneo nel primo tempo.