Melilli sconfitto a Torino dalla L84. Succede tutto nel primo tempo con i piemontesi che vanno in vantaggio con Basso Cobo e raddoppiano già al 4° minuto con Vidal. Melilli che cerca di reagire con buone trame offensive e Boschiggia 5° di movimento con Luberto sempre attento tra i pali della compagine torinese. Ancora Vidal però castiga oltremodo i nero-verdi che però non demordono e trovano il 3-1 su tiro di Eriel Pizetta, deviato da Turmena. Ripresa equilibrata con occasioni da una parte e dall'altra, mister Nino Anthony Rinaldi prova il 5° di movimento prima con Pizetta e infine con Davide Spampinato  e  Gui Marins Boschiggia,  Melilli che fa la partita, costruisce tanto ma non è lucido sotto porta e poco fortunato in alcune occasioni. Finisce così con l'ennesima sconfitta per i nero-verdi che però hanno giocato a viso aperto contro la corazzata piemontese e soprattutto nella ripresa hanno dimostrato più equilibrio, voglia e determinazione.