Giovinazzo riapre i giochi per la vetta del girone D di Serie A2 di calcio a 5. I baresi infliggono il primo ko stagionale a Melilli che però rimane in vetta anche se con una gara in più rispetto ai pugliesi e al Cosenza.

E dire che la squadra di Batata si era portata in vantaggio con Alfio Leandro Monaco dopo 3 minuti. Reazione dei pugliesi, partita vivace, pari del Giovinazzo con Zago, occasioni da una parte e dall'altra, 2 pali e tiro libero fallito dal Melilli e Giovinazzo che trova il 2-1 con Saponara, ma sul ribaltamento di fronte Peppe Failla trova il pari. Espulso il 2°portiere Kevin Fiore dalla panchina per proteste. Ripresa che purtroppo parte malissimo per Melilli, Gui Martins Boschiggia in una folata offensiva va alla conclusione ma i pugliesi ne approfittano in contropiede, trovando la difesa del Melilli sguarnita, siglando il 3-2 con Jander. A quel punto gli aretusei prendono il pallino del gioco, chiudendo il Giovinazzo nella propria metà campo. Almeno 6-7 palle gol per il Melilli, la più clamorosa a porta vuota sui piedi di Boschiggia che scheggia il palo, assalto finale con Rizzo che trova attento Di Capua, ma niente da fare e ora fra sette giorni un altro scontro verità, in casa contro Regalbuto.