Un'azione di gioco (foto Saro Fazzone)

Melilli si ferma dopo tre successi di fila. L'ottava di andata della Serie A2 Elite sorride ai baresi del Capurso che espugnano il Pala Villasmundo per 7-4 (Bocci ha fallito un rigore sul 4-4 che avrebbe potuto indirizzare la partita in altro modo) e scavalcano al terzo posto la squadra di Marcelo Mittleman.

Si è trattato - come definiranno gli addetti ai lavori a fine gara - di una partita rocambolesca e sfortunata per i padroni di casa che erano riusciti a rimontare lo 0-3 del Capurso con le reti di Senna, Pavone e Lamas, grazie alla doppietta di Ribeiro e il sinistro da lontano di Teixeira; ma sulla sirena, allo scadere del primo tempo, Capurso andava ancora in vantaggio con Lamas. Nella ripresa Melilli padrone del campo e pari di rapina di Rizzo. Quindi numerose occasioni per andare in vantaggio con Davide Spampinato, Teixeira (palo) e il rigore fallito, appunto, da Leo Bocci. Gol sbagliato e gol subito: Capurso avanti con Perri, Melilli che rischia il tutto per tutto con il 5° di movimento e subisce altre 2 reti a porta sguarnita per un risultato bugiardo. Da lunedì si tornerà al lavoro per preparare la sfida di sabato prossimo con il derby in trasferta contro il Regalbuto.