Aretusa Skate in Line protagonista ai Campionati italiani indoor di Pescara con la categoria Allieve e Ragazzi maschili e femminili. Sono arrivati un 11° posto con Viviana Bisignano e un 12° posto con Chiara Di Pasquale su 80 atlete e successivamente nei 1000m. Bisignano si è piazzata 7° su ben 132. Gioele Siringo ha invece ottenuto un ottimo 5° posto sui 3000m a punti, buoni anche i piazzamenti di Federico Minarda e Sara Pisano che hanno migliorato sicuramente i rispettivi piazzamenti personali. Buone le prestazioni di Sofia Guercio che sfiora la finale nel giro atleti contrapposti, chiudendo 22ma su 210 atlete.

“Siamo stati reduci da un altro week-end impegnativo ma gratificante come sempre - ha detto il coach Luciano Siringo -. Nella categoria Ragazzi di primo anno abbiamo ottenuto risultati confortanti nonostante i nostri atleti siano sotto età rispetto a tanti altri: bravo Gioele Siringo con il quinto posto che in campo nazionale è un risultato importante. Poteva certamente essere migliore se fosse stato gestito in maniera diversa in gara, probabilmente entrando a podio. Ma nonostante tutto la prestazione è andata bene e il lavoro sta portando miglioramenti. Continuiamo dunque per questa strada. Sofia Guercio ha sfiorato la qualificazione nel giro atleti contrapposti ma è scivolata nell'ultima curva, confermandosi però nel giro a mezzo sprint, mentre Sara Pisano ha migliorato il suo tempo personale; Federico Minarda ha poi migliorato rispetto allo scorso anno, quindi per molti aspetti ci sono considerazioni positive. Proseguiamo adesso la preparazione per i prossimi appuntamenti: il prossimo mese avremo i campionati regionali e ad aprile la Coppa Europa con Gioele Siringo a cui servirà per fare esperienza. Stiamo programmando un secondo anno migliore, in definitiva. Siamo soddisfatti dei ragazzi e dell'impegno che mettono giornalmente in maniera serena e più seria certamente”.