C'è una Rosolini che nel futsal vince e convince. Dopo la Futura conquista la Serie C2 anche la New Handball Club che ha vinto la finale play off contro Villasmundo. Dalla C1 alla Serie D almeno sei squadre, fra team principali e seconde formazioni, caratterizzano i campionati del futsal per il territorio rosolinese che dopo la rinuncia della squadra principale qualche anno fa in Eccellenza di calcio a 11, sembra adesso essersi dedicata ai campionati a 5 (rimane La Pinetina nella Seconda categoria di calcio). E così la Serie D provinciale di quest'anno, dopo essere stata quasi una questione rosolinese nel girone meridionale (Trombatore, Futura, New Handball Club e Scuola Portieri Salonia), ha promosso un mese e mezzo fa la Futura e adesso anche la New Handball Club che ha raggiunto la C2 tramite la finale vinta contro Villasmundo per 10-4 sul neutro di Palazzolo. Una gara molto avvincente che però ha visto l'Handball acquisire già un enorme vantaggio sin da subito (10-1) e poi gestire la seconda parte di gioco facendo ruotare un po' tutti gli effettivi del sodalizio di Rosario Carpenzano che sino allo scorso anno era stato protagonista pure nella pallamano (la denominazione handball, di fatto, dovrebbe scomparire questa estate con una nuova ratifica societaria).

A premiare le squadre, al termine della finale svoltasi a Palazzolo, sono stati il vice presidente Figc, Vincenzo Faraone e il responsabile del calcio a 5 provinciale, Peppe Militti.