Grande impresa del Siracusa Women che per il secondo anno consecutivo raggiunge la finale di Coppa Italia. Al Simoncini di Belvedere va di scena una sfida vietata ai deboli di cuore tra due squadre che se le danno di santa ragione per 90 minuti, con un finale che vede prevalere le aretusee ai calci di rigore sul Brolo dopo l’1-1 dell’andata. Grossa novità nella formazione delle ragazze di mister Buda che devono rinunciare al proprio portiere Aricó, al suo posto viene schierata il capitano Guardo. Rispetto all'andata tutt'altra musica con le aretusee che tengono il pallino del gioco e potrebbero sbloccare con Bottaro che sola davanti al portiere si fa ribattere la conclusione. La partita è molto avvincente con le messinesi che provano in tutti i modi a realizzare il gol che varrebbe la qualificazione, gol che arriva al 70' minuto grazie a Sidoti che complice il vento trafigge il portiere aretuseo su calcio di punizione. Da questo momento inizia un vero e proprio assedio delle siracusane che con l'ingresso di Panarello e Maltese riescono a rendersi sempre più pericolose. La grande occasione arriva all'80' quando una scatenata Panarello supera la difesa avversaria ed appena entrata dentro l'area viene agganciata da un difensore messinese. L'arbitro indica il dischetto ma Bottaro si fa ipnotizzare da Scaffidi, brava a tuffarsi sulla sua destra e respingere la conclusione dell'11 aretuseo. Sembra una partita stregata ma al 90' arriva il meritato pareggio delle siracusane con Panarello che offre sul piatto d'argento la sfera a Maltese che batte il portiere avversario. Nel recupero le biancoazzurre avrebbero anche l'opportunità di chiudere il discorso qualificazione ma Sciuto da poca distanza si divora il 2-1 di testa. Si va ai rigori ed a fare festa sono le aretusee con il rigore decisivo di Ferraro che manda in finale le ragazze di mister Buda. Finale che si disputerà il 26 Marzo contro la vincente dell'altra semifinale che vede di fronte Marsala e Catania, che partono dal 2-2 della settimana scorsa a Nesima.