La Paomar Siracusa si congeda dal proprio pubblico con una sconfitta. E dire che le premesse erano state buone contro Aquila Geas Catania, dopo la vittoria del primo set. Nella penultima di campionato di Serie B maschile, dunque, è arrivato un 3-1 che non lascia certo strascichi visto che la stagione della squadra di Mirko Peluso, da un punto di vista motivazionale, era stata già messa in archivio da diverso tempo.

“Era la nostra ultima in casa e ci tenevamo a fare bene - ha detto coach Mirko Peluso -, ora testa all'Universal per la chiusura a Viagrande. Non c'erano molte motivazioni anche se non ci stavamo a perdere e si è visto nell'ultimo set, molto tirato e combattuto. Bene in avvio con il nostro gioco e il servizio, poi siamo calati drasticamente nei fondamentali, quali soprattutto la difesa. Il quarto set è andato via punto a punto e qualche errore arbitrale nel finale ha condizionato la gara; ad ogni modo, complimenti agli avversari che hanno meritato la vittoria. Ora l'ultima settimana di allenamenti, fra infortuni vari ma ci inventeremo qualcosa e speriamo di chiudere la stagione con una buona prestazione”.