L'Albatro Siracusa Teamnetwork perde sul campo della Pallamano Trieste pagando, nuovamente, il brutto avvio del secondo tempo. Siracusani che tra la fine del primo e l’inizio della ripresa, incassano un passivo di 6 a 0.
Primo tempo diligente in difesa per gli uomini di Pucho Jung. Dapiran viene tenuto a bada e i triestini si affidano a Urbaz e Kosec per sostenere la buona vena di Ceccardi, implacabile dai 7 metri con 3 su 3 al tiro.
I siracusani arrivano più volte sul +2, ma non riescono ad allungare ulteriormente permettendo ai padroni di casa di recuperare e andare al riposo in parità. Poi il vento cambia e i padroni di casa prendono in mano le redini del match.
Allungo all’inizio della ripresa, vantaggio che sale anche sul +5, contromisure prese sui terzini blu arancio e il gioco è fatto per Dapiran e compagni. Triestini sospinti da un ottimo Zoppetti che in porta para di tutto e da un Ceccardi che alla fine farà 8 su 8 dalla linea dei sette.