Il Siracusa e i tifosi dopo la vittoria

Tre reti per riavvicinarsi alla vetta. Il Siracusa supera 3-1 il Taormina grazie ai gol di Belluso nella prima frazione, Montagno e Ricca nella ripresa, al termine di una gara in cui gli azzurri sono venuti fuori nella seconda frazione dopo una prima più equilibrata anche per i meriti dei messinesi, squadra anch’essa da vertice come diverse in questo girone B di Eccellenza. Alla sesta di andata infatti, ben sette formazioni sono divise da due soli punti, con Siracusa e Leonzio a inseguire di una sola lunghezza il vertice.

Pure la compagine bianconera è stata protagonista di una domenica importante. Cinque le reti rifilate all’Acicatena con altrettanti marcatori diversi: Scapellato, Sangiorgio, Carbonaro, Frittitta e Lanza. Sabato il derby col Real Siracusa per dare continuità ma contro una formazione, quella aretusea di Danilo Gallo che vorrà subito reagire alle quattro reti subite oggi pomeriggio a Rocca di Caprileone. E dire che gli aretusei avevano tenuto botta per oltre un’ora pareggiando lo svantaggio iniziale con Alfò addirittura in dieci (espulsione del portiere Aglianò), cadendo negli ultimi dieci minuti per un passivo certamente eccessivo rispetto a quanto fatto vedere in campo come ha sottolineato il direttore generale Graziano Strano: “Grazie intanto alla Roccaquedolcese per la grande ospitalità - ha detto ai canali ufficiali del club -, per quanto riguarda la gara è stata combattuta, avevamo fatto per lunghi tratti la partita ma con l’espulsione del nostro portiere nonostante il pareggio ottenuto e la voglia di fare di più, abbiamo poi subito tre reti forse per un risultato oltre i loro meriti, ma nel finale abbiamo mollato. Ora testa bassa e pedalare per preparare il match contro la Leonzio di sabato”.

Secondo punto stagionale per il Palazzolo che allo “Scrofani“ però non è andato oltre lo 0-0 contro il Santa Croce.