La Pallamano Conversano al Così Santa Maria
La Pallamano Conversano al Così Santa Maria

Dal calcio al Padel, dalla pallanuoto alla pallamano e non solo. Al Così Santa Maria è sempre tempo di “Sport & Food” grazie all’innovazione del suo gestore Riccardo Bianchini che dopo aver tenuto a battesimo alcune pietanze tipiche in concomitanza con i primi tornei Padel stagionali svolti nella struttura, ha deciso di promuovere quello che è sempre stato considerato un piatto mondiale oltretutto Made in Italy: “Perché penso che la pizza sia riconosciuta in tutto il mondo quale piatto dello sportivo per eccellenza. Chi non la mangia? E adesso qui è diventata un must e chiunque fra i numerosi sportivi hanno apprezzato le diverse specialità legate proprio alla pizza, prodotta in maniera particolare e per questo ancora più apprezzata. Abbiamo avuto riconoscimenti dal tennista Salvo Caruso, dai giovani pallanuotisti del Posillipo, dal Circolo Canottieri Ortigia, le squadre di pallamano dell’Albatro e dell’Aretusa. E poi ancora il pluricampione Peppe Gibilisco e il suo allievo Claudio Stecchi, nonchè il mondo del motocross. Insomma sport per tutti, legati alla passione per la pizza perché se è vero che quando siamo partiti l’idea era quella di fare ristorazione all’interno di un movimento legato al Padel, adesso il concetto di sport si è allargato. E di recente anche la Pallamano Conversano ha riconosciuto la nostra bontà. Futuro? Potremmo anche fare una fusione con Giorgio Izzi e il Time Out, altro “contenitore” culinario che va di pari passo con lo sport“. 


💬 Commenti