Teamnetwork Albatro sconfitta a Bressanone da una capolista che intende festeggiare nel modo migliore la recente conquista della coppa Italia. Finisce 36 a 26 per gli uomini di Cutura che sbagliano poco e si affidano ai loro uomini migliori.
Primo tempo ben giocato dai siracusani che, dopo un avvio contratto, riescono a riportarsi in parità annullando il +4 dei padroni di casa. Sul 7 a 7 entra in scena Volarevic autore di almeno otto parate che consentono ai suoi compagni di rimettere vantaggio e andare negli spogliatori sul 18 a 9.
Il Brixen inizia il secondo tempo con piglio diverso. Il tecnico altoatesino pretende massima tensione per evitare il ritorno dei siracusani. Ne viene fuori una ripresa a senso unico con il sette di Pucho Jung bravo comunque a forare per ben 26 volte la difesa locale.

BRIXEN - TEAMNETWORK ALBATRO 36-26 (18-9)
Brixen: Volarevic, Sirot 1, Bulzamini 4, Dapiran 2, Arcieri 4, Stricker 2, Brugger 1, Kholodiuk 7, E. Iballi 1, A. Iballi 2, Wierer, Mimikos 1, Sommerer 6, Versakovs 5. All. Davor Cutura.

Teamnetwork Albatro: Mincella, Bianchi 1, Mantisi 1, Zungri 2, Ricciardo, Vinci, Martelli, Burgio, Souto Cueto 4, Cuzzupè, Murga, Bobicic 7 (nella foto), D. Glicic 2, Ganz 3, M. Glicic, Gorela 6. All. Pucho Jung

​Arbitri: Francesco Simone e Pietro Monitillo