Polisportiva Aspet protagonista alla seconda prova Nazionale della Coppa Italia lanci della Fispes e al Meeting internazionale della WPA. Entrambe le competizioni si sono svolte a Jesolo e il sodalizio di Salvo Nitto si è distinto nel settore lanci con Emanuele Pangher, il quale nel lancio del disco ha chiuso la sua gara con il personale di 38.94 metri, tallonando fino all'ultimo lancio l'atleta Tapia Oney, chiudendo questa gara al 2° posto, sia nella classifica italiana sia in quella internazionale. Nel peso, Pangher ha chiuso al terzo posto con 9.35 metri, mentre nel giavellotto con 32.25 metri, ha conquistato un 3° posto nella classifica internazionale e il 1° posto in quella italiana. L'altro lanciatore presente, il militellese Roberto Ragusa ha chiuso al 7° posto internazionale nel peso (secondo italiano) con la misura di metri 3.48; mentre nel giavellotto ha registrato un 7.17 metri, con la stessa classifica e posizioni della gara del peso. Salvatore Nitto, infine, nelle gare del disco, peso e giavellotto ha totalizzato rispettivamente un 7° posto internazionale e 4° italiano (mt. 16.81), un 5° italiano e 7° internazionale (mt. 5.53) e un 7° internazionale e 3° italiano (12.81).

Per il settore corse, nello specifico sui 100 metri, Demetrio Battaglia ha chiuso al primo posto con 15.05 (3° posto internazionale). Soddisfatto il presidente Nitto: “adesso attendiamo le classifiche aggiornate e provvisorie della Coppa Italia e vedremo se con i risultati ottenuti avremo già centrato qualche qualificazione per i prossimi campionati italiani assoluti estivi. Lavoreremo tappa per tappa con l'auspicio di migliorare i risultati individuali e societari. Cercheremo di recuperare da qualche acciacco fisico, anche perché dal 7 aprile si apre la stagione paralimpica regionale e saremo a Ragusa. Poi ci saranno altri appuntamenti intermedi importanti, per poi arrivare a Brescia il 29 e 30 giugno, sede dei campionati italiani assoluti estivi”.