Tre gol sul groppone e addio Coppa Italia. Il Siracusa abbandona la competizione ai quarti di finale dopo il 3-0 subìto questo pomeriggio al “D’Alcontres” di Barcellona Pozzo di Gotto contro l’Igea che accede così in semifinale.

Rammarico in casa aretusea, vittoriosa all’andata per 2-1 in un contestato quarto di finale per alcune decisioni arbitrali che avevano certamente compromesso il match di ritorno (su tutte il rigore nel recupero che aveva permesso ai barcellonesi di trovare il gol fuori casa e le due espulsioni che hanno poi privato Cacciola oggi di alcune pedine fondamentali quali Ficarrotta e Belluso ma non solo). Decisioni o meno, però, prosegue il mal da trasferta degli aretusei che dopo un primo tempo equilibrato e chiuso a reti inviolate, hanno incassato tre reti nel secondo tempo tutte in contropiede (doppietta di Ydoyaga e gol dell’ex Flores).

Adesso testa subito al campionato e al match del De Simone domenica sempre contro l’Igea per tornare a correre.