Markic e Aliperta in azione ad Agrigento (foto Amato)

Due gol di Giuliano Alma e il Siracusa espugna l'Esseneto. Akragas superato 2-0 e azzurri che rimangono in scia del Trapani, staccando la Vibonese che nell'anticipo di ieri aveva pareggiato contro il Portici. Il match in terra agrigentina è stato duro perché giocato su un terreno ai limiti della praticabilità ma durante il quale gli azzurri hanno saputo attutire le folate dei padroni di casa (soprattutto con il mobilissimo Di Mauro) nella prima frazione, colpendo con l'esterno d'attacco niscemese che aveva anche colpito una traversa nel primo tempo (come Llama per l'Akragas) e adesso testa al match di giovedì in casa contro il Real Casalnuovo che chiuderà il girone di andata. Il match ha segnato inoltre il rientro in campo negli ultimi 8' di gioco di Andrea Russotto a distanza di tre mesi dall'ultima gara per via di un infortunio.