La Paomar Volley Solarino non si ferma più. Espugnata Vibo Valentia, la squadra di Mirko Peluso resta ai vertici della Serie B maschile di pallavolo. Il 3-1 finale contro la Tonno Callipo è stato lo specchio di quattro set molto tirati perché anche il terzo (quello vinto più agevolmente dai solarinesi per 25-15) non è subito scivolato via in maniera agevole e un po' come il primo (25-20) e il quarto (25-23) hanno visto la Paomar ad alta intensità contro i padroni di casa che avevano provato a tenere in vita la gara, aggiudicandosi il secondo parziale (25-18).

“Sapevamo di affrontare una squadra giovane ma molto ostica tra le mura di casa - ha detto il capitano Antonio Pappalardo -. Mister Peluso durante la settimana ci aveva raccomando di non sottovalutare l'avversario e di non far caso ai punti in classifica del Vibo perché non rispecchiano veramente il loro potenziale. Ed in effetti è stato proprio così perché dopo un nostro buon inizio con un primo set vinto agevolmente, la Tonno Callipo si era fatta sotto con un secondo set giocato veramente alla perfezione facendo della difesa il loro punto forte. Fortunatamente dal terzo set in poi abbiamo iniziato ad imporre nuovamente il nostro gioco e siamo riusciti a portare a casa i 3 punti. Adesso da martedì, testa alla prossima partita in casa contro il Papiro Fiumefreddo, dove troveremo tre nostri ex atleti e sono sicuro che sarà un'altra battaglia perché affronteremo una squadra che lotterà per smuovere la classifica e riuscire a togliersi dal fanalino di coda in cui si trova in questo momento”.

Questo il tabellino: Nicolosi 21, Dato 1, Pappalardo 11, Maggiore 10, Germano 1, Chiesa A. 11, Petrolito 1, Bazzano 10.