La Teamnetwork Albatro batte la Raimond Ego Sassari nella seconda giornata della Serie A Gold. A Siracusa finisce 28 a 26 per gli uomini di Pucho Jung che raccoglie il grande lavoro fatto in difesa dopo la sconfitta di Cassano.

Primo tempo con Sassari che riesce ad allungare sul +5 alla metà del parziale. Partita che sembra instradata grazie anche a qualche minuto di black out dei padroni di casa. Gli ospiti sfruttano al meglio alcune superiorità e reggono fino a pochi minuti dalla sirena.

Prepotente arriva, infatti, la reazione dei blu arancio di casa che, sul suono dei 30 minuti, insaccano il gol del momentaneo pareggio.

Nella ripresa la Teamnetwork Albatro alza l’intensità e, soprattutto, il muro difensivo davanti alla propria porta.

Manojlovic e compagni cozzano contro la difesa stretta del sette siracusano. Quando riescono a trovare lo spazio per il tiro incocciano le mani di Pedro Hermones.

Partita che si chiude a 5 minuti dalla fine con gli ospiti che appaiono incapaci di qualsiasi reazione: Pauloni top scorer con 8 reti, Souto Cueto 7.