Soddisfazione in casa Paomar dopo il quarto successo di fila e il terzo posto consolidato nella Serie B maschile.

“Siamo soddisfatti per la quarta vittoria consecutiva in una partita che si è rivelata essere molto complicata - ha detto il presidente Paolo Carpinteri fresco di laurea in ingegneria informatica conseguita a Milano - non per demerito nostro ma per merito degli avversari; infatti i nostri atleti hanno giocato una buona partita ma va sottolineata l’ottima prestazione della Tonno Callipo che ci ha messi più volte in difficoltà, nonostante l’assenza per infortunio del capitano Mille. Il risultato finale è un 3-1 con parziali molto alti che ci rende orgogliosi dei nostri, anche se la classifica degli ospiti poteva far pensare ad un risultato più netto, perché siamo riusciti ad avere la meglio in momenti in cui la partita poteva giocare brutti scherzi. Un’altra vittoria che ci permette di consolidare il terzo posto in un campionato dal livello molto alto. Testa adesso a sabato prossimo quando ci aspetta una trasferta difficile contro Costa Dolci Papiro che lotta per la salvezza e che nella partita di andata è riuscita a vincere due set in casa nostra”.