Il 973 Mx Team ha praticamente fatto il pieno a Partanna. Nella quarta prova regionale di motocross, il sodalizio di Peppe Greco ha conquistato otto podi su ben nove piloti ai nastri di partenza. E il quarto posto ottenuto da Thomas Guzzardi (parimerito con il terzo) è stato comunque premiato, in quanto previsto nella categoria dei Minicross (medaglie sino al quinto classificato).

Dunque un'altra giornata prolifica per la società floridiana che nei 65 Cadetti ha visto ancora una volta il dominio assoluto del piccolo Anthony Montoneri. Nella categoria femminile, invece, Sophie Zannelli è giunta seconda, mentre Massimo Garretta si è aggiudicato la Mx2 Challenge. Successi anche per Matteo Altiero (Mx2 Expert), Giammaria Catinello (Mx2 Fast) e Matteo Scalogna (Mx2 Rider). Mentre nei Superveteran, un altro che ci ha abituato da tempo al gradino più alto del podio, è stato ancora una volta Salvo Scala. Successi frutto di due manche praticamente perfette, visti i successi in entrambe per Catinello, Scalogna, Garretta, Montoneri e Scala, mentre Altiero aveva chiuso al secondo posto la prima, vincendo poi la seconda (determinante per il successo di giornata sul diretto avversario). Fabio Galota, infine, ha chiuso al terzo posto negli Open Veteran. E ora, testa alla quinta prova di giugno a Partinico.