Nella terza gara regionale motocross svoltasi a Basicò ancora il 973 Mx Team protagonista. I piloti del team floridiano di Peppe Greco si sono messi in evidenza sui Nebrodi dove si è corsa soltanto gara 1 delle due manche previste dal regolamento Fmi Sicilia, a causa del forte maltempo che ha poi reso impraticabile il tracciato e dunque la sicurezza dei piloti stessa.
E così - facendo fede soltanto a gara 1 - Matteo Altiero ha ottenuto il primo posto nella categoria Expert mx2, Matteo Scalogna il secondo nella Rider mx2, Giammaria Catinello il terzo nella Fast mx2, Massimo Garretta il primo nella Challenge mx2, Sophie Zannelli il terzo nella categoria femminile, il solito Anthony Montoneri (il più piccolo del gruppo ma già in grado di essere protagonista a livello nazionale) il primo nella categoria Cadetti 65 (davanti al lentinese Filadelfo Furnari), mentre il più adulto, Salvo Scala è giunto secondo nella Veteran. E infine il giovane Thomas Guzzardi, a causa di una caduta, chiuderà soltanto ottavo. Un ulteriore buon test, dunque, per i piloti siracusani (terzo pure l'aretuseo Riccardo Salesi nella classe 125), alcuni dei quali scenderanno in pista in campo nazionale, mentre per il campionato regionale si tornerà nuovamente in gara il prossimo 7 maggio a Partanna nel Trapanese.