Prima storica vittoria in Serie A per Melilli e, in qualche modo, rivincita servita al Pistoia che qualche mese fa si era aggiudicata il primo spareggio verso la massima serie del futsal nazionale.

Al Pala Villasmundo la squadra di Nino Rinaldi ha superato 4-3 i toscani al termine di una gara molto tirata. Gli uomini di mister Nino Anthony Rinaldi partono benissimo e vanno in vantaggio con Leo Bocci dopo 1'20". Neroverdi che amministrano bene il possesso palla, sfiorano più volte il raddoppio, Pistoia che prova a sfondare ma il Melilli chiude tutti i varchi. Poi ci pensa Moreno Gianino con la sua prima rete in Serie A a siglare il raddoppio al minuto 15'07". Ripresa con i toscani più intraprendenti che accorciano le distanze con Guna al minuto 4'24",Melilli che stringe i denti ma subisce la rete di Bebetinho con una palla messa in mezzo e non intercettata da Boschiggia. Pistoia che spinge ancora, Melilli che ribatte colpo su colpo e vantaggio ancora con Gianino a metà ripresa. Ancora Pistoia che alza i ritmi e trova il pareggio su sfortunata deviazione di Pizetta. Ultimi minuti palpitanti con azioni da una parte e dall'altra ma è Leo Bocci a siglare il definitivo 4-3 a 15 secondi dalla fine in superiorità numerica per l'espulsione di Belloni. Pala Villasmundo che esplode al fischio finale e finalmente può festeggiare.