Selfie vittoria per il Citta di Melilli

Melilli vince ancora e adesso la capolista Cosenza (stoppata dal Giovinazzo) è a un solo punto. La squadra di Everton Batata supera Molfetta per 7-1 grazie alle doppiette di Davide Spampinato e Cristian Rizzo e ai gol di Leo Bocci, Zanchetta e Peppe Failla. È stata una partita dominata in lungo e in largo dagli uomini di Batata che dopo qualche minuto di rodaggio trovano un uno-due micidiale con Spampinato e Zanchetta. Occasioni Melilli per andare sul 3-0 ma è Failla a trovare la via del gol. Poi Bocci sigla il 4-0 con il quale si chiude il primo tempo. Molfetta che riparte nella ripresa alla ricerca del gol ma Rizzo affonda il colpo dopo 2 minuti, poi un'autorete  di Spampinato regala l'1-5 al Molfetta. Proprio Spampinato si fa perdonare subito andando a siglare il 6-1 con una sfaffilata che sfonda l'incrocio dei pali. Rizzo conclude la maratona del gol su un tiro leggermente deviato.