L’esultanza di Russotto (foto Martina Visicale)

Doppio Russotto e Alma e il Siracusa trova la prima vittoria in campionato. Sotto un caldo infernale e contro un Locri che aveva sbloccato il match e poi riaperto nel finale. Ma successo meritato per la squadra di Gaspare Cacciola che ha fatto sempre la partita non riuscendo talvolta a finalizzare la gran mole di gioco prodotta.

Gli azzurri però hanno trovato un Russotto formato Pro, perché l’ex Catania non solo aveva subito pareggiato il vantaggio calabrese di testa a fine primo tempo, in quanto in avvio di ripresa ha firmato il sorpasso grazie all’assist di Alma che ha poi ricevuto il favore del compagno nella rete del 3-1 che sembrava aver messo in cassaforte il match salvo poi la rete del Locri che ha tenuto un po’ tutti col fiato sospeso anche se gli azzurri sono poi stati in controllo.

Domani mattina la ripresa degli allenamenti, mercoledì primo infrasettimanale in casa della Sancataldese.