Alessio Sommacal e Francesco Paolo Reitano. I due atleti della Milone Siracusa sono stati protagonisti a più latitudini, confermando tutti i buoni propositi di questo inizio di stagione. Alessio Sommacal, al Beach Opener in California per la prima volta in carriera ha abbattuto il muro dei 14″, correndo in 13.99 con vento regolare vincendo la gara (il primato personale era di 14.11 ottenuto ad Espoo agli Europei U23 dell’anno scorso). E nella stessa riunione l'atleta di Belluno tesserato per la Milone del presidente Maurizio Roccasalva, ha corso anche in 54.20 i 400hs.

Francesco Paolo Reitano, invece, è stato protagonista alla Fontalba Marathon corsasi a Messina. Reitano ha chiuso al decimo posto assoluto, salendo però sul gradino più basso del podio degli SM, grazie al personale di 3 ore 23'04''.