La sosta rigenera il Real Belvedere che ne rifila sei al Misterbianco, a domicilio, e torna al secondo posto. La squadra di Christian Ricca la sblocca con D’Agostino su rigore, poi Alex Maieli porta il risultato sul 2-0 a fine primo tempo. Nella seconda parte di gioco va subito a segno Luigi Occhipinti con un gran colpo di testa. Poco dopo Pincio trafigge il portiere avversario con un diagonale da fuori area. Nel finale segnano anche Peppe Bottaro e il classe 06’, Danilo Nicotra. Real Belvedere che ha il secondo miglior attacco del girone, dietro solo al Priolo Academy terzo che ha però osservato il proprio turno di riposo.

Si ferma il Noto, sconfitto di misura dalla capolista Palagonia, sale ancora invece La Pinetina Rosolini che grazie al 3-1 sul Terranova si assesta a metà classifica.