Un altro selfie-vittoria. L'ennesimo di questa stagione che vede Melilli in testa al girone D di Serie A2 di calcio a 5. Ancor di più oggi che la squadra di Everton Batata ha espugnato pure Bernalda, nel recupero della penultima di andata. In Basilicata è arrivato un successo netto, 5-1, senza Leo Bocci (squalificato) e Peppe Failla e Moreno Gianino. Merito della tripletta di Cristian Rizzo e le reti di Xuxa Zanchetta e il solito Gui Marins Boschiggia dalla porta. Primo tempo un po' in sofferenza per gli uomini di mister Everton Batata che partono molli e dopo aver fallito alcune occasioni, subiscono la rete di Gallitelli. Reazione veemente del Melilli che attacca a pieno ritmo, porta al 6° fallo il Bernalda, fallisce il tiro libero con Zanchetta e realizza il meritato pareggio con Rizzo. Ripresa che vede i nero-verdi padroni assoluti del campo, Rizzo sale in cattedra portando i suoi in vantaggio, poi ci pensa Zanchetta ad allungare le distanze, ancora Rizzo (strepitoso gol di tacco) e ancora un tacco  di Boschiggia siglano il definitivo e netto 5-1 per il Melilli che con questi 3 punti allunga in classifica, portandosi momentaneamente a +5 sul Cosenza. Un plauso agli under 19 (ben 4), Andrea Fecarotta, Davide Bongiorno, Samuel Aresco e Luigi Cammarata.