La Teamnetwork Albatro getta al vento una vittoria che fino a 2 minuti dalla fine sembrava certa. La svolta, probabilmente, al 23° quando grazie ad un incredibile errore al centro del campo dei siracusani l’Eppan accorcia fino al -1. Il gol di Lollo mette entusiasmo al sette di casa che al 28° effettuano il primo sorpasso della serata.

Il primo tempo se lo erano aggiudicati i siracusani bravi a partire lanciati e concedendo il primo gol ai padroni di casa, dopo un secco 5 a 0, soltanto dopo 8 minuti. Vantaggio largo che dura fino a pochi minuti dalla sirena quando l’Eppan rimette ordine alle proprie idee.

Nella ripresa i blu arancio sembrano poter avere in pugno il match. Il sette di Garralda riesce a rimettere 4 gol di vantaggio (28 a 24), poi il blackout con un parziale di 6 a 0 in favore degli uomini di Otto Forer.

Sconfitta pesante, arrivata contro una diretta concorrente nella zona play out.