Il Bolzano si prende l’intera posta in palio alla Palestra Acradina battendo per 23 a 22 la Teamnetwork Albatro.
Primo tempo nelle mani dei siracusani bravi a tentare l’allungo per tre volte, ma incapaci di allontanare con decisione gli avversari. Il Bolzano subisce, ma non molla e chiude sotto di un solo gol.
Nel secondo tempo si aspetta lo stesso leit motiv dei primi 30 minuti, ma è solo un’illusione per i tanti tifosi che hanno riempito le tribune del palazzetto.
Inizio da incubo con una serie di errori che rilanciano gli ospiti sospinti anche dalle parate del portiere cipriota Nungovitch e dal solito Udovicic.
Gli uomini di Pucho Jung subiscono un primo passivo di 4 a 0 e appaiono incapaci di reagire. Dalla loro i siracusani mantengono una serie negativa pesantissima dai 7 metri con ben 6 rigori sbagliati. Occasioni che peseranno decisamente sul risultato finale.
Tutto torna in parità quando in molti avevano perso le speranze. Si va sul 22 a 22 dopo essere stati in svantaggio di 4 reti.
Poi l’epilogo con l’ultimo attacco vincente per i biancorossi di Mario Sporcic e l’ultima occasione persa per raggiungere il pareggio in extremis per i blu arancio siracusani.