L’andata dei sedicesimi di Coppa Italia di Promozione sorridono a Megara e Palazzolo. Gli augustani di Saro Monaca confermano il buon momento in campionato e oggi pomeriggio anche nel turno di Coppa in casa contro il Real Aci è arrivato un successo: 2-0 firmato Aiello nel primo tempo e Fichera nella ripresa. Megara che adesso tornerà in campo sempre al “Megarello” domenica contro il brillante Priolo di Nico Porchia che però oggi pomeriggio ha trovato disco rosso a Palazzolo. Contro la squadra di Peppe Matarazzo, infatti, gli aretusei avevano rimesso il match in parità con La Delfa dopo il vantaggio Ibleo di Narkaj ma i gialloverdi hanno poi trovato il gol della vittoria nella ripresa con Leo Campana.

Discorso qualificazione aperto, un po’ come per l’Avola che cade a Modica contro il Frigintini ma nel 2-1 finale (con lo zampino del solito Pandolfo) c’è stata tutta la voglia da parte della squadra di Sirugo di tenere ancora accese le speranze di poter andare avanti in questa competizione.