Coach Matteo Garralda (foto Salvo Barbagallo)

Cede al Bolzano la Teamnetwork Albatro. I siracusani escono battuti dal PalaGasteiner con il punteggio di 33 a 27 in favore degli uomini di Mario Sporcic. Blu arancio che restano in scia degli altoatesini fino alla metà del primo tempo. I biancorossi di casa tentano più volte l’allungo ma il sette di Mateo Garralda risponde sostenuto anche dalle parate di Lorenzo Martelli.

L’equilibrio cambia decisamente nella seconda parte del primo parziale con il Bolzano che riesce a portare a 7 le reti di vantaggio. Nella ripresa il leit motiv resta lo stesso. Pandzic è il mattatore del match con 12 reti in tabellino e la Teamnetwork Albatro che riesce ad avvicinarsi fino al -4 intorno al 17° minuto. L’incontro scivola via senza particolari sussulti e si conclude con i siracusani in avanti a mostrare, comunque, la voglia di reagire. Top scorer aretuseo Souto Cueto con 7 reti, sei per Nemeth.