Asd Filippide seconda classificata ai campionati italiani Fisdir di tennis tavolo. A Reggio Calabria il sodalizio di Antonio Esposito è arrivato sino in fondo ed è stata tanta la soddisfazione finale da parte dei protagonisti.

“Una bella emozione essere stati protagonisti ai campionati promozionali di Serie A e Serie B - ha detto Esposito - Siamo stati in campo con il doppio e il singolo. Accompagnati dal maestro Levon Martirosyan, Ivano Fossi e Mariano Calvo, per la prima volta si sono trovati ad affrontare un torneo di grande rilievo. Nei gironi preliminari i due atleti hanno passato il turno, sabato vincendo per 3 a 2 e domenica si sono presentati per affrontare i giocatori del Circolo Etneo: Mariano ed Ivano, vincendo per 3 a 1 gli incontri di doppio e singolo, si sono qualificati per le finali. Alla fine, dopo essersi battuti con tenacia, contro la squadra A del Circolo Etneo, i ragazzi del Filippide, con il risultato di 3-1 si sono piazzati al secondo posto della categoria serie B promozionali. Un risultato, ancora una volta incoraggiante e che pone le premesse per creare una realtà del tennistavolo, in ambito Fisdir, contando sulla competenza indiscussa dei due istruttori, tesserati Filippide, Armine Machinyan e Levon Martirosyan, due icone della disciplina sportiva”.