Inizia nel migliore dei modi l’anno per il Real Belvedere che rifila 4 gol alla Philbordon. Nella prima giornata di ritorno del campionato di Seconda categoria, la squadra di Christian Ricca vince a Misterbianco e rimane in scia della capolista Palagonia, vittoriosa a Rosolini contro La Pinetina. Vantaggio belvederese nel primo tempo con Michel Scalora (al suo primo gol con la maglia del Real Belvedere alla sua prima presenza). Poco prima dello scadere è Vincenzo Giardina, capitano di giornata, a siglare il 2-0. Nella ripresa i gialloblù si fanno sorprendere e nel giro di 10 minuti si ritrovano sul 2-2. La partita resta in bilico ma all’80’ ci pensa Schiavone, subentrato a Cappello, che mette una palla forte e tesa in area trovando una deviazione sfortunata del difensore catanese che fa autogol. Sul finale ci pensa Bottaro, innescato da un’inesauribile D’Agostino, a dribblare il portiere e insaccare il pallone del 4-2 finale.

Vince anche il Priolo Academy che rifila sette reti alla Nbi Misterbianco mentre il Noto viene stoppato sul 3-3 in casa della Ragazzini Red rimanendo comunque al terzo posto.