Al via la stagione ciclistica su strada e in Mtb. A tal proposito si segnala l'esordio della netina Giulia Bonelli al Trofeo Binda Junior che si è corso a Cittiglio nel Varesotto. Classe 2006, la netina che corre per la Zhiraf Guerciotti Toscana ha lasciato intravedere un’ottima preparazione atletica e un passo, su un percorso difficile e competitivo lungo circa 75 chilometri, alla pari con altre atlete più esperte in mountain bike. Bonelli ha infatti chiuso al 68° posto sotto gli occhi dei tecnici azzurri che hanno già annotato sul loro taccuino il nome del talento netino.

Giulia Bonelli

A Buticari nel Messinese, invece, si è corsa la prima prova di Cross Country: Gioacchino Meli (Team Bike Siracusa) ha chiuso al sesto posto assoluto, il compagno Luca Litteri dodicesimo e Davide Puzzo diciannovesimo. Tra le Donne, Carlotta Sammatrice settima e nella classifica per società la Team Bike Siracusa-Noto ha chiuso davanti a tutti, al primo posto con 1756 punti davanti agli organizzatori della Asd Bike 1275.