L’abbraccio tra Jemma e Montagno dopo l’1-0

Cinque reti al Misterbianco (al termine di una gara per nulla scontata e con una girandola di emozioni come non mai forse in questa stagione) e Real Siracusa nuovamente in piena corsa play off. Sono bastati due successi di fila alla squadra di Vittorio Jemma, reduce dall’exploit di Leonforte che oggi nell‘altro anticipo del girone B di Eccellenza ha vinto sul campo del Messana (che sette giorni fa aveva a sua volta violato Modica), per rientrare nella griglia spareggi anche se domani si completerà il quadro della sesta di ritorno e qualcosa potrebbe mutare in classifica. Intanto gli aretusei hanno risposto presente, col vantaggio di Montagno, il pari ospite e il 2-1 in chiusura di tempo col solito Frittitta che nella ripresa troverà anche un altro gol e una traversa. Nel secondo tempo le reti di Miraglia, Rossitto, unite a quelle del bomber salito a quota 15 reti, hanno portato il punteggio sul 5-2.