La quinta vittoria in campionato è di quelle pesanti. Melilli si rialza e sbanca Regalbuto per 4-1 (doppiette di Spampinato e Bocci) accorciando sul Benevento secondo in classifica che ha osservato il proprio turno di riposo. L'ottava giornata sorride dunque alla formazione di Marcelo Mittleman che torna dal palazzetto ennese con un successo di valore dopo lo scivolone interno di sette giorni fa contro Capurso.

Protagonista anche il portiere Dovara che ha compiuto interventi importanti: dopo un primo tempo equilibrato con occasioni da una parte e dall'altra, la sblocca Spampinato. Nella ripresa ancora il calcettista augustano va a bersaglio, poi sale in cattedra Dovara e Bocci trova il tris. Regalbuto che tenta il 5° di movimento, Melilli fallisce altre occasioni e padroni di casa che accorciano ad un minuto dalla fine. Poi su 6° fallo, tiro libero di Bocci e definitivo 4-1 (ed errore dal dischetto di sabato scorso dimenticato). Sabato prossimo si tornerà al Pala Villasmundo per ricevere i pugliesi dell'Itria che non distano molto in classifica dagli aretusei.