Prima vittoria in trasferta e dal peso specifico notevole per la Paomar Siracusa. Perché il successo per 3-1 arriva a Fiumefreddo in casa del Papiro Volley che lo scorso anno lottò sino all’ultimo con gli aretusei per conquistare la terza piazza della Serie B insieme anche con Palermo (che sarà tra l’altro prossimo avversario sabato del sestetto di Mirko Peluso al Pala Pino Corso).

La Paomar Volley vince con i parziali di 25-17; 19-25; 22-25; 18-25 dopo un avvio un po’ a rilento. I ragazzi di mister Peluso infatti cedono il primo set ai padroni di casa e non iniziano benissimo il secondo, per poi migliorare e mantenere il vantaggio per gran parte degli ultimi 3 set, portando a casa tre punti per la seconda partita consecutiva dopo il turno di riposo forzato.