La Paomar Volley vince 0-3 (14-25; 20-25; 19-25) il recupero della 16ª di campionato in casa di A Ricchigia Gupe Volley Catania. Dopo due sconfitte consecutive torna alla vittoria la Paomar e lo fa con un risultato rotondo ma non totalmente privo di difficoltà, soprattutto nel secondo set, quando gli etnei riescono a portarsi anche in vantaggio di 4 punti, ma sono bravi i ragazzi di coach Peluso che riescono a recuperare la situazione di svantaggio e a mantenere il controllo di tutto il resto del match. La Paomar ha così recuperato i match al pari delle altre squadre e grazie al successo di stasera, Pappalardo e compagni si sono portati a +3 dal quarto posto. Ora si tornerà in campo dopo la sosta Pasquale, sabato 23 aprile, per la penultima di questo campionato sul campo del Volley Catania.