Ficarrotta e Greco firmano il primo exploit del Siracusa in campionato. Nell’anticipo di Santa Croce la squadra di Mascara supera 2-0 quella iblea guidata da Lucenti che sette giorni prima aveva rifilato cinque reti alla Nebros (formazione che aveva inflitto il primo ko agli azzurri in campionato). Dopo tre giornate il Siracusa sale cosi a 6 punti e adesso si concentrerà per la sfida di Coppa Italia col Palazzolo di mercoledì 28 visto che il campionato si fermerà per le elezioni la prossima settimana.

Anticipo amaro invece per il Real Siracusa che cade 3-1 in casa contro lo Jonica. E dire che prima delle due reti messinesi nella prima frazione erano stati proprio gli aretusei ad andare vicini alla rete con la traversa di Fontana e successiva occasione di Brancato. Nella ripresa La Delfa era riuscito a riaprirla ma nel finale gli ospiti hanno chiuso definitivamente la contesa.

Domani per la terza di andata in Eccellenza in campo la Leonzio a Taormina e il Palazzolo ad Acicatena.