Un contrasto di Aliperta in mezzo al campo

Un’altra buona sgambata per il Siracusa che nel terzo allenamento congiunto a Pergusa ha superato la Leonfortese per 4-0 grazie alla rete nel primo tempo di Russotto su punizione (con complicità del portiere) e la doppietta di Arquin nella ripresa, più il gol di Alma nel finale. Cacciola ha mandato in campo tutti, compresi Markic e soprattutto Aliperta, l’ultimo arrivato in casa azzurra e già in condizione di far vedere buone geometrie in mezzo al campo.

Sabato sarà quarto test per il Siracusa, alle 18 a Caltanissetta contro la Nissa, match che non sarà aperto al pubblico per problemi all’impianto nisseno. Poi tre giorni di riposo e ripresa della preparazione che avverrà il 16 sempre a Pergusa, fino al 19. Il 20 nuovo test (avversaria da ufficializzare), poi il 24 al “De Simone” contro l’Avola, dunque rotta sul primo imperno ufficiale con il turno preliminare di Coppa Italia a fine mese.