Medea premiata stamani in Comune. La società di Roberto Arsì è stata ricevuta dal sindaco Francesco Italia e dall’assessore allo Sport, Andrea Firenze per i recenti risultati ottenuti a livello europeo nel campo del Twirling.

Medea infatti ha ottenuto l’oro alla Coppa Europa svoltasi a Blanes in Spagna. «Sono stati sei giorni lunghi e sfibranti per le atlete della società protagoniste nel  Twirling. Ma è stato tutto ripagato grazie alle direttive del tecnico Laura Signorelli e soprattutto dall'oro di Roberta Arsi nella specialità “due bastoni”, tecnica e velocità che la contraddistingue da sempre. La cugina Martina Arsi nella specialità “free style” ha ottenuto la  medaglia di bronzo. Elisa Arsi  nella specialità “due bastoni” ha ottenuto la quarta posizione. Chiara Arsi nella classifica europea ha invece ottenuto la sesta posizione, specialità “due bastoni”. Karina Visania, la più piccola della squadra, nel “free style” chiude al 6° posto; Desirée Catera alla sua prima esperienza in campo europeo, conquista la 9ª posizione nella specialità “Solo” e la 13ª nel “free style”. Individuali: Mariavittoria Chimirri è stata 15ª nel “ Solo”. E il Team Medea, prima volta assoluta a livello internazionale, conquista l’8ª posizione a squadre. «Ricordiamo infine che Medea è seconda nella classifica nazionale su oltre 100 società italiane affiliate FITw».