L’esultanza di Sarao (foto Simona Amato)

Il primo gol di Sarao (su rigore), il terzo stagionale di Sena (che aveva segnato anche all’andata) e il rientro dal primo minuto di Russotto. Gaspare Cacciola ha tanti buoni motivi per sorridere (e un po’ di apprensione per lo stesso Sena uscito nella ripresa per infortunio, da valutarne l’entità), perché il Sirscusa prosegue in una marcia praticamente inarrestabile se non fosse stato per qualche pareggio di troppo. La corsa al Trapani capolista continua, dunque, anche dopo il 2-0 alla Sancataldese per un turno infrasettimanale che ha visto gli azzurri (scesi in campo in maglia bianca) chiudere i giochi nella prima frazione e amministrare nella ripresa, allorquando ci sarebbe potuto essere anche un altro penalty per evidente fallo su Limonelli. Domenica nuova trasferta a Barcellona Pozzo di Gotto contro l’Igea Virtus.