Ancora sul tetto d’Italia la Asd Pattinaggio Priolo: a Martinsicuro nelle Marche in occasione dei campionati italiani pista il sodalizio di Agata Fiorito ed Ernesto Maiorca ha ottenuto un esaltante secondo posto dietro alla sola Polisportiva Mensana Siena.

I priolesi sono riusciti, grazie ad un gruppo molto unito, ad ottenere questo risultato di prestigio. Adam Maiorca ha vinto il titolo italiano nella 1000 metri sprint e due medaglie di bronzo, una nella 5000 a punti e l’altra nella 10000 a eliminazione. Beatrice Galeano è arrivata quarta nella 10000 a eliminazione e quinta nella 5000 a punti. Stessi risultati per Fabrizio Tagliata, a conferma della propria crescita ai vertici della categoria.

Da segnalare inoltre, anche l’ottimo nono posto di Alessandro Trigilia nel giro contrapposti e l’ingresso in finale di Paolo Rizza nella 5000 eliminazione. Ultima gara in programma, la 3000 eliminazione a squadre, dove il trio composto da Mattia Pappalardo, Fabrizio Tagliata e Adam Maiorca, dopo il successo ai campionati italiani indoor, anche su pista si è imposto, confermando il titolo italiano.