Fa ritorno a Canicattini Bagni sabato e domenica il Campionato regionale Enduro della FMI, con la 2° e 3° prova organizzata dal Motoclub Siracusa presieduto da Antonio Ingarao e il “2° Trofeo Città di Canicattini Bagni” istituito dall’Amministrazione comunale del sindaco Paolo Amenta e assegnato al miglior tempo del terzo giro sulla prova “Enduro test”.

Circa 150 gli atleti provenienti da tutta la Sicilia che si misureranno nei 40 km del percorso (da percorrere 3 volte sabato e 4 volte domenica) di questo secondo appuntamento canicattinese presentato da Giancarlo Cultrera e promosso dal Motoclub di Siracusa con la collaborazione dell’Assessorato allo Sport e l’Assessorato al Turismo del Comune di Canicattini Bagni.

Sabato “parco chiuso” delle moto in via XX Settembre dalle 8 alle 10, iscrizioni e verifiche tecniche, alle 11 partenza gara e a pranzo e a sera, apertura degli stand enogastronomici in Piazza XX Settembre e al Foro Boario; domenica alle 8, apertura parco chiuso e distribuzione tabelle di marcia, alle 8:30 partenza della gara, alle 14,30 conclusione della gara con le premiazioni previste per le 15:30 nella centralissima Piazza XX Settembre.