Torna alla vittoria il Siracusa Women nella gara valida per la seconda giornata di ritorno del campionato di Eccellenza Femminile. Al comunale di Canicattini Bagni, troppa la differenza tra le Aretusee vogliose di riscatto, dopo la sconfitta di Catania di sette giorni fa e l'Alpha Sport di San Gregorio. Solito 4-3-3 per le ragazze di Mister Buda che chiudono il primo tempo sull'11-0 con 5 goal di Sciuto, 4 di Bottaro ed una a testa di Palmeri e Verdibello. La ripresa è una fotocopia del primo tempo con le etnee che tentano in tutti i modi di reagire alla furia delle Aretusee che continuano ad arrotondare il bottino fino al 22-0 finale con altre 2 reti di Sciuto, 4 di Bottaro, 2 di Verdibello e 3 di Ranno. Da sottolineare la sportività della squadra ospite che nella ripresa chiedeva alle Aretusee di continuare a giocare evitando uno stucchevole giro palla volto a fare finire la partita senza più marcature. Settimana prossima altro impegno sulla carta abbordabile per le Aretusee che renderanno visita al fanalino di coda Vittoria prima della doppia semifinale di coppa che vedrà le azzurre impegnate contro il JSL Brolo in una doppia sfida che si preannuncia molto equilibrata