Ottimo pareggio per il Siracusa Women nell'andata della semifinale di Coppa Italia di calcio femminile al “Comunale” di Brolo: le aretusee riescono ad ottenere un ottimo 1-1 contro la squadra di Palmeri che per un tempo mette in grande difficoltà le siracusane brave a resistere e ad uscire alla distanza. Rientri importanti per mister Buda che recupera Ferraro e capitan Guardo dopo la lunga squalifica.

Primo tempo tutto di marca messinese con le padroni di casa brave ad aggredire le aretusee con continui raddoppi di marcatura senza però riuscire ad aver clamorose occasioni per segnare. la ripresa è tutta un'altra storia con le ragazze di mister Buda che iniziano a prendere il possesso del centrocampo e complice l'inevitabile calo fisico delle messinesi iniziano a rendersi pericolose, ma nel miglior momento delle aretusee arriva il vantaggio del JSL con una splendida manovra che porta alla conclusione dal limite dell'area di rigore Venuto che infila la sfera sotto la traversa. Nonostante la rete subita le aretusee si riversano nella metà campo avversaria ed al 76' gli sforzi vengono premiati grazie ad una beffarda punizione di capitano Guardo che sorprende l'estremo difensore locale. Finisce così 1-1, risultato giusto che permette alle ragazze di mister Buda di guardare con ottimismo al ritorno di sabato prossimo alle 14,30 al Simoncini di Belvedere.