Santa Lucia Women in finale di Coppa Italia. Nel terzo turno del triangolare di semifinale, il Santa Lucia impatta in casa del Camaro e raggiunge l'ambita finale di Coppa. Nel gelo del Marullo-Bisconte di Messina, la squadra di Mister Luciano Buda esce indenne dal campo, nonostante una costante pressione della formazione di casa ed un rigore sventato nel secondo tempo. La partita inizia con un clamorosa occasione delle biancoverdi, con Panarello che non riesce a trovare il tap-in vincente a due passi dalla porta delle locali, rimasta sguarnita. Ma è solo un lampo, da quel momento infatti è un monologo delle padroni di casa, che colpiscono pure un legno nel finale di primo tempo. La ripresa inizia come era finita la prima frazione, con le messinesi arrembanti e le biancoverdi che difendono con ordine. L'occasione per la squadra di casa arriva al 10 minuto: atterramento in area e rigore. Ma l'estremo difensore Aurora Aricó compie il miracolo, respingendo il penalty. Nell'ultima mezz'ora arrembaggio delle messinesi, ma il risultato rimane inchiodato sullo 0-0, ed al triplice fischio finale è grande festa per Guardo&Co. Domenica prossima si disputerà la finalissima, in campo neutro, contro l'Academy Sant'Agata, dominatrice dell'altro girone di semifinale, che nella gara di stamattina si è imposta per 2 a 0 sul Marsala