Il Siracusa Women vince anche la gara di ritorno dei quarti di finale playoff contro il Gloria e si qualifica per le semifinali. Al comunale di Melilli le aretusee forti del 1-0 maturato a San Cataldo, entrano in campo decise a chiudere subito la pratica e dopo un quarto d'ora di studio la sbloccano con Verdibello che effettua un tiro cross che si insacca alle spalle del portiere avversario. Passano solo due minuti ed arriva il raddoppio con Sciuto che si destreggia bene in area e realizza il 2-0. Prima del riposo da segnalare una traversa di Verdibello ed un calcio di rigore reclamato delle aretusee per un netto fallo subito da Sciuto.

Nella ripresa le ragazze di mister Buda continuano la propria pressione e la terza rete arriva grazie a Palmeri che trasforma un calcio di rigore decretato per un evidente fallo di mano. Prima del triplice fischio finale arrivano anche le reti di Bottaro, al termine di una pregevole azione in velocità, e di Sciuto che realizza la propria doppietta personale con un tocco sottomisura. Finisce 5-0 con le aretusee che adesso dovranno vedersela con il Marsala in una doppia sfida che si preannuncia equilibratissima.