Ancora una vittoria per il Siracusa Women che regola con un sonoro 12-0 il Vittoria nella quarta giornata di Coppa Italia. Senza le squalificate Verdibello, Ferraro e capitan Guardo le neroverdi recuperano Panarello e schierano dal primo minuto Consolino al rientro dopo la maternità e la neo quattordicenne Carlotta Sciuto. Pronti via è le ragazze di Buda si proiettano subito in avanti alla ricerca del gol che arriva al 10' con Panarello, caparbia a conquistare una palla al limite dell'aria e ad indirizzarla all'angolino dove il portiere ospite non può arrivare. Al 14' arriva il raddoppio grazie a Sciuto che sfrutta nel migliore dei modi un assist al bacio di Pannetto e davanti al portiere non sbaglia. Continuano imperterrite le aretusee a creare gioco ed occasioni e così in due minuti arrivano le reti del 3-0 e del 4-0 grazie a Palmeri con un gran destro da fuori area, e con Panarello che appoggia di testa in rete un angolo battuto da Sciuto. Al 25' arriva il quinto gol con Zappulla la quale al 39' realizzerà la sua doppietta personale con una precisa inzuccata da calcio d'angolo, inframezzata dal gol di Bottaro al 38'. La stessa Bottaro sigla al 43' al termine di un azione personale il gol dell' 8-0 con il quale si chiude la prima frazione di gioco. Nella ripresa calano i ritmi ed inizia la girandola dei cambi ma non diminuisce la spinta delle aretusee che arrotondano ancora il risultato con Pannetto al 63', Ranno al 73' e con le reti al 80' e all'82' di Carlotta Sciuto che bagna il suo esordio con una strepitosa tripletta. Finisce così 12-0 per le aretusee che domenica prossima saranno impegnate a Scicli per la quinta giornata di coppa.