Siracusa Basket fa due su due in Serie D maschile. Alla Seconda giornata di campionato disputata contro la Olimpia Savio Ragusa è dunque arrivata la seconda vittoria per 84-63. Partita condotta sin dai primi minuti: “durante il primo quarto i nostri ragazzi hanno fatto un po’ fatica a prendere le misure contro la loro zona - ha detto coach Peppe Bonaiuto - ma è bastato poco per tirare fuori grinta e tecnica. È stato un crescendo fino ad arrivare al massimo vantaggio di 28 punti. Da segnalare l'ottima prova dei due lunghi Verzì e Sgarellino con una difesa eccezionale di Di Serio. Battesimo a canestro in serie D del giovanissimo Faro e Peppe Catania. Un grazie va a al Prof. Rosario La Rosa che ci ha ospitato oggi al pallone tensostatico di Noto ed a tutti i nostri tifosi che sono venuti a sostenerci. Domenica prossima trasferta insidiosa a Santa Croce Camerina”.