L'esultanza al vantaggio di Aliperta (foto Amato)

Altre tre reti e il Siracusa prosegue la rincorsa al Trapani capolista (oggi a riposo). Aliperta su punizione nel primo tempo, il solito Alma (al 14° centro stagionale) e Zampa nella ripresa, hanno permesso alla squadra di Gaspare Cacciola di superare il Locri 3-1 a domicilio e proseguire nella lunghissima striscia positiva. Una gara quasi perfetta degli azzurri che hanno rallentato soltanto negli ultimi 10' finali (quando è arrivato il gol calabrese di Marsico) facendo esordire l'ultimo arrivato Lo Faso e il giovane esterno Ruffino. Nella prima frazione, inoltre, Maggio aveva colpito una traversa e sfiorato il gol pure nella ripresa.

Da domani azzurri di nuovo al lavoro per l'impegno infrasettimanale al “De Simone" contro la Sancataldese.